您现在的位置:首页 > 专家详情
专家姓名:陈伟鸿
出生日期:不详
毕业院校:
职称职位:中央电视台《对话》节目主持人
所在单位:
所属学科:无类别
个人简介

陈伟鸿,中央电视台《对话》节目主持人。1990至2000担任厦门电视台主持人、编导、制片人、节目总监等。2000年至今担任中央电视台主持人,曾获得2003年金话筒“百优”节目主持人、2003年全国城市电视“十佳”节目主持人、2004年度中国电视节目榜最佳财经节目主持人。

共有结果 9 条,当前从第 1 条到第 9 条。

首页上页1下页尾页  Go To Page:
    不颠覆 无创新

    演讲人:周鸿祎   | 分类:创新能力 | 发布时间: 2015-09-30
    这是一个颠覆的时代,这是一个疯狂迷恋颠覆式创新的时代,一夜间,颠覆式创新成为焦点。默默无闻的小公司一战成名迅速崛起。为什么把每件事都做对了仍有可能错失城池?为什…
    中关村创业大街后传

    演讲人:杨彦茹   | 分类:就业创业培训 | 发布时间: 2015-09-30
    伴随着互联网时代的发展和简政放权的改革,更多的年轻人加入创业大军,他们正在成为推动经济转型的重要力量,中国正在进入全民创业时代。越来越多年轻人加入“互联网+”创…
    创新:从0到1

    演讲人:彼得•蒂尔   | 分类:创新能力 | 发布时间: 2015-09-30
    彼得•蒂尔,他的《从0到1》一经问世就荣登各大图书畅销榜榜首,这位硅谷最有影响力的传奇人物是特斯拉、Facebook、Space X、领英的背后投资人,当这位创…
    向海洋要甘泉

    演讲人:高从堦   | 分类:海洋资源开发技术 | 发布时间: 2015-09-30
    一杯是舟山六横岛的海水,一杯是舟山六横岛海水淡化后的淡水,我们是怎样让又咸又涩又不好喝的海水能够真正经过淡化成为甘甜的水?中国工程院院士、中国膜工业协会名誉理事…
    触摸机器人时代

    演讲人:布兰登·巴索   | 分类:机械设计制造及其自动化 | 发布时间: 2015-02-16
    美国硅谷是一个神奇、令无数人向往的地方,这里是信息化革命的发源地,有最前沿的科技。如今人工智能被人们所熟知,机器人也成科幻电影走向现实,如今的机器人已经渗透到社…
    “煤变白”:梦想与质疑

    演讲人:王玉锁   | 分类:能源与环境系统工程 | 发布时间: 2015-02-16
    雾霾笼罩中国,能源危机迫在眉睫,伦敦经验中国如何借鉴。一个靠石油起家的石油巨头靠页岩气开发实现能源独立,让煤炭由黑变白解决雾霾问题。那么,关于煤炭由黑变白,我们…
    机器人时代来了

    演讲人:曲道奎   | 分类:机械设计制造及其自动化 | 发布时间: 2015-02-16
    随着科技的不断进步,机器人也正以不同形象呈现在人们面前。如今的机器人技术可谓是一日千里,机器人也以不同角色、不同作用渗透到各行各业。有的机器人当上了服务员,有的…
    对话骆家辉

    演讲人:骆家辉   | 分类:文化学 | 发布时间: 2013-03-21
    由于国际三大评级机构之一标准普尔宣布下调美国主权信用评级,将其由AAA级调低至AA+级。此举引发全球关于美元资产安全的担忧,而中国是美债的最大持有国,美债危机将…
    科技如何舞动了文化

    演讲人:刘平春   | 分类:文化学 | 发布时间: 2013-03-19
    当年贝尔德在发明电视的时候,可能没有很多人会想到,甚至没有很多人能够相信,这个当年看上去并不起眼的小匣子,伴随着它科技含量的不断增加,竟然会对人类文明的传承,人…
首页上页1下页尾页  Go To Page: